segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

DOUGLAS FAZOLATO INDICADO PARA PRESIDENTE DA FUNDAÇÃO MARIANO PROCÓPIO

O colunista do jornal JF HOJE, Douglas Fazolato, foi indicado, em lista tríplice, para Presidente da MAPRO. Bem informado e culto, Douglas, se for nomeado pelo Prefeito, prestará bons serviços para o município . O JF HOJE, desprovido de qualquer interesse, continuará se pautando pela absoluta liberdade de imprensa , e independência editorial para as críticas que se fizerem necessárias, alias, pauta sempre permanente do colunista e , prática comum na empresa.

14 comentários:

Anônimo disse...

SERÁ UM "CALA BOCA" PARA ESSE EXCELENTE JORNALISTA ? RESPONDA DOUGLAS POR FAVOR.

Anônimo disse...

OMAR ISTO É COISA DA VITORIA VALVERDE,O MENINO É MAU,MORDE.ELE JUROU PRO MENSALHEIRO, QUE ACABARIA COM VOCE TODINHO,O PRÓXIMO QUE ELE VAI TIRAR DE VOCE E O WILSOM CID.TE CUIDA....

Anônimo disse...

TA ESQUISITO ISTO

Anônimo disse...

omar pode arrumar outro colunista este ja era se vendeu.

Anônimo disse...

I HAVE A DREAM. UM DIA VER PESSOAS COMO O DOUGLAS NÃO SE VENDEREM,É TRISTE VER FICAR NO MEIO DO CAMINHO, ALGUEM QUE COMBATIA O BOM COMBATE,ALGUEM QUE POSSUI UM DOM DE PODER TRANSFORMAR,DE TRANSFORMAR A PENA EM ESPADA FLAMEJANTE,SE VENDEU,JA ERA,VIROU AVESTRUS,PODE CAVAR UM BURACO E ENFIAR A CABEÇA NELE,MAGRELO SAFADO.

Anônimo disse...

quero cuspir na cara dele

Anônimo disse...

E mentira do Omar o DOUGLAS FAZOLATO não faria isto com a gente.

Anônimo disse...

QUANDO UM GOVERNO CORRUPTO MATA UM REPORTER,FERE TODA A IMPRENSA,MAS QUANDO UM REPORTER SE SILENCIA POR DINHEIRO FERE DE MORTE TODO O POVO,CONCLAMO OS JUSTOS A DAR UM CASSETE NESTE DOUGLAS FAZZOLATO,QUANTO AO CUSTODIO NÃO DEVEMOS FAZER NADA EM RELAÇÃO A ESTE FATO POIS ISSO É DA NATURESA DELE,MUITA COISA DO GENERO ESTA PARA ACONTECER.FÉ E LUTA.

Anônimo disse...

este custodio e baixo,nem o bejani foi tão mediocre,comprar a imprensa com dinheiro pubblico,aprendeu com o aecinho aspirador.

Anônimo disse...

PARABENZ DOUGLAS OLHA O SEU LADO,E PREFERIVEL SER UM CANALHA ABONADO DO QUE UM IDEALISTA SEM DINHEIRO,PENSE NO SEU FUTURO,VOCE NÃO E MAIS UM MENINO.SE ARRUMA VAI FUNDO.

Anônimo disse...

Esse Douglas Faznolaço, podia mesmo era escrever a Historia do Miss Gay - A tia mancha paca disso....

Anônimo disse...

NINGUÉM SE VENDE..;.
JÁ NASCE VENDIDO

Regina ( your favorite teacher!!!) disse...

Parabéns Douglas!
Regina Alvarenga

Anônimo disse...

A Universidade Federal do Acre, lááááá em Rio Branco/AC, "homenageou" o ex-prefeito Bejani na prova de Português do Vestibular2009...

http://www.ufac.br/vestibular/vestibular2009/docs/cadernos_prova/Primeiro%20Dia%20-%20Caderno%201%20-%20Vestibular%20UFAC%202009.pdf