terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

CONTRATO DE JOSEMAR DA PARA COMPRAR UMA FERARI POR ANO

E de R$ 55 mil mensais o contrato da empresa do Josemar e de sua socia oculta com o Demlurb. Com esses recursos, da para comprar uma Ferrari O KM por ano.

Um comentário:

Anônimo disse...

Vamos reconstruir "XIS-DE-FORA" é o slogan da campanha para o contribuinte dono de um "terrenim" ou de uma puxada, de uma moradia pendente de usucapião, na fila da EMCASA esperando financiamento para casas populares, todos somos chamados à pagar o IPTU-2009, só dono de Castelo lá p'ras banda de Carlos Alves -São João Nepomuceno é que está isento desse chamamento, mesmo porque, o "capitão Edmar Moreira" não se importa nem com o rugido do LEÃO do imposto de renda, nem os apelos do DEM...
Todos estão convocados a contribuirem como o IPTU-2009, POIS PELO QUE SE LÊ, O "contrato de JOSEMAR da para comprar uma ferrari por ano".
OUTRA SANGRIA DESATADA É OS 10% QUE TODOS OS CONTRIBUINTES INSCRITOS NA DÍVIDA ATIVA DO MUNICÍPIO DE JUIZ DE FORA, TEM QUE PAGAR PARA OS PROCURADORES, QUE RECEBEM PREFERENCIALMENTE PRIMEIRO QUE O MUNICÍPIO, ANTES DA PREFEITURA. OS 10% DOS ADVOGADOS DA PREFEITURA É SAGRADO ( IGUAL AS VACAS NA ÍNDIA...NENHUM POLÍTICO TEM CORAGEM DE ENFRENTA-LOS...EU, EM 2003, POR EMITIR OPINIÃO NO ENTÃO, ORGÃO OFICIAL DO MUNICÍPIO, SOFRI PROCESSO, ONDE A ASSOCIAÇÃO DOS PROCURADORES QUERIAM INDENIZAÇÃO VULTOSA, POIS EXPRESSAVA MINHA OPINIÃO DEMOCRÁTICA, CONTRA TAL 10% QUE É ESTATUIDO EM LEI. NA ÉPOCA, REINVINDICARAM AUMENTO DE SALÁRIO E OBTIVERAM...MAS, A CAIXINHA CONTINUA !!!!
PARADIANDO JUCA CHAVES: CAIXINHA...OBRIGADO ( PROCURADORES DA PMJF E JOSEMAR AGRADECEM...)
Marcial Fontes